Cari amici buongiorno,
Oggi voglio proporvi un altra ricetta facile facile e anche stavolta veloce: Lo strudel salato vegetariano.
INGREDIENTI
Un rotolo di pasta sfoglia,
qualche punta di asparago,
2 uova,
una bella manciata di parmigiano e una sottiletta,
un pizzico di sale e per chi vuole una presina di pepe.
PREPARAZIONE
In una terrina sbatto le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungo poi le punte di asparago tagliate a rondelle dopo averle leggermente scottate, sminuzzo la sottiletta e amalgamo il tutto.
Prendo La mia bella sfoglia tonda o quadrata, il risultato non cambia, la stendo e verso il composto precedentemente preparato. Arrotolo il tutto come fosse uno strudel tradizionale, avendo cura di pressare con le dita il bordo laterale.
Con la forchetta poi bucherello la superficie e se vogliamo un tocchettino da chef spennelliamo il
tutto con un bel tuorlo d uovo.
Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti controllando la doratura, si estrae e una volta raffreddato lo si taglia a grosse fette… et voilà veloce, facile e moooolto gustoso.
Alla prossima novelli chef!!