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PASTA IN ZUPPA DI ZUCCA

INGREDIENTI:

  • cipolla 350 grzucca-articolo-foto
  • polpa di zucca 350 gr
  • porro 200 gr
  • pasta: linguine  250 gr
  • aglio e prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe rosa

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente a bordo medio rosolate la cipolla affettata con la zucca a pezzetti, bagnate con 200 g di acqua e cuocete con coperchio per 40minuti. Aggiungete sale e pepe e frullate il tutto.

In un’altra padella tagliate il porro, aggiungete del buon olio extravergine d’oliva e fate dorare  il tutto aggiungendo un battuto fatto con un ciuffo di prezzemolo tritato e mezzo spicchio di aglio.

Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela  e saltatela nella padella con il porro.

Prendete una ciotola,mettete il primo composto e successivamente  la pasta arrotolata e posizionata al centro della ciotola.

Alessandro Marinoni

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