
PASTA IN ZUPPA DI ZUCCA
INGREDIENTI:
- cipolla 350 gr
- polpa di zucca 350 gr
- porro 200 gr
- pasta: linguine 250 gr
- aglio e prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe rosa
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente a bordo medio rosolate la cipolla affettata con la zucca a pezzetti, bagnate con 200 g di acqua e cuocete con coperchio per 40minuti. Aggiungete sale e pepe e frullate il tutto.
In un’altra padella tagliate il porro, aggiungete del buon olio extravergine d’oliva e fate dorare il tutto aggiungendo un battuto fatto con un ciuffo di prezzemolo tritato e mezzo spicchio di aglio.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nella padella con il porro.
Prendete una ciotola,mettete il primo composto e successivamente la pasta arrotolata e posizionata al centro della ciotola.
Alessandro Marinoni
