LE RICETTE DI ANNA: PASTA ZUCCHINE E PANCETTA

0
883

LE RICETTE DI ANNA

Vi propongo un altro primo piatto semplice e gustoso della mia terra: PASTA ZUCCHINE E PANCETTA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • Pancetta a cubetti
  • Zucchine
  • Pasta preferibilmente formato conchiglie
  • Besciamella
  • Formaggio grattugiato
  • Cipolla
  • Aglio
  • Sale e pepe
  • Olio

PREPARAZIONE

Mettere in padella olio, aglio, cipolla e pancetta. Fate rosolare il tutto a fuoco lento.

Aggiungere le zucchine tagliate precedentemente a dadini e portate a cottura.

Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela  e quando le zucchine sono cotte versatela in padella.

Aggiungete la besciamella ed amalgamate il tutto.

Versate il tutto in una teglia, cospargete di formaggio grattugiato e infornate a 180° per 10/15 minuti

BUON APPETITO!

SHARE
Previous articleTORTA DI ALBUMI AL CACAO
Next articleLa Capitana 2017 di Francesco Padrini
Pecunia Anna
Nonostante il duro lavoro che l'ha accompagnata tutta la vita è riuscita a mantenere la freschezza ed il sorriso di chi si approccia al mondo con positività. Donna di valore e sani principi è tuttora curiosa della vita e sensibile ai problemi delle persone più fragili.