PENNETTE ALLA ZINGARA

0
799

E ora…Pennette alla Zingara. Ottimo primo, un piatto veloce, poca spesa, non oltre i 4 euro, diverso ma molto molto gustoso…. Da provare

Dose per 4 persone

4 etti di pennette rigate che prendono meglio il condimento,

2 peperoni uno giallo e uno rosso,

Un quartino di panna da cucina

Qualche oliva nera.

Sale qb e un po’ di prezzemolo.

Preparazione

Taglio a listarelle i peperoni, li faccio saltare qualche minuto con olio, aggiungo le olive nere a rondelle e finisco con una leggera spolverata di prezzemolo e sale.

Cuocio la pasta lasciandola leggermente al dente,  aggiungo la panna, i peperoni, faccio mantecare un po’ la panna senza farla troppo asciugare: preparo le porzioni, porto in tavola et voila’

Buon appetito a tutti!

SHARE
Previous articleCORSO “TECNICA ZONALE DEL PIEDE: I FONDAMENTALI”
Next articleTORTA CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Angeloni Paolo
Dopo aver dedicato 40 anni al lavoro ora sono pensionato. Ho imparato a dedicare il tempo a me ed agli amici con cui finalmente condivido la mia grande passione: la BUONA CUCINA ed il "MANGIARE" sano.